著上你既少女心!Reebok加入全新少女「粉紅櫻花色」,夏天繼續綻放大家既少女心!

著上你既少女心!Reebok加入全新少女「粉紅櫻花色」,夏天繼續綻放大家既少女心!

Fashion 時尚 · Shoes 鞋
By Presslogic on 16 Jun 2017

雖然現在櫻花季都一早已經過了,但不少的品牌們都不願意讓櫻花就這樣輕易地逝去。櫻花的粉紅色則使現在已經進入了夏天都依然隨處可見,而Reebok亦推出了全新的粉紅櫻花色,即使知道春天已過,都是按捺不住帶它們回家的衝動。

1.Reebok WORKOUT LO PLUS FBT

小編私心這一款的鞋型,不但因為味道復古,而且更可以有很大的百變能力。

BS6404_02
BS6404_03

而且這款鞋更有辨法讓你增高的同時,又有拉長雙腿的效果,絕對是不少女生的恩物。

BS6404_04
bs6404_06-2

加上用上少女的櫻花粉紅,真的好像把櫻花都留住了!

BS6404BS6404

2.Reebok CLASSIC LEATHER ZIP

而這一雙的鞋型就有點像「阿甘鞋」,都是舒適修腳型的鞋款!

BS8065_02
BS8065_03

而這一雙鞋的重點莫過於摒除以往的鞋帶款式,方便一些懶惰的女生可以一穿、一拉就完美地穿上。

BS8065_04
bs8065_05

而這款鞋亦都用上了皮的質料,再加上淡淡的櫻花粉紅,絕對把少女的氣質都呈現。

BS8065BS8065

大家若果對以上兩款都有興趣,可以到Titolo到看看啊!

Sources: Titolo


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook