包包臉女生救星!韓妹大推「神奇一秒小臉膠貼」,一貼KO雙下巴秒變尖臉女神!

包包臉女生救星!韓妹大推「神奇一秒小臉膠貼」,一貼KO雙下巴秒變尖臉女神!

Beauty 美妝
By Presslogic on 15 Jun 2017

包包臉女生終於有救啦!其實也不只是包包臉女生,相信每一個女生都希望自己的臉看起來小巧精緻吧!可那可惡的雙下巴和嘴邊肉......但韓國終於聆聽到包包臉女生的心聲,接下來這個神奇的發明你一定要看!

不用整容,也不用削骨還父削肉還母!這個神奇的「一秒小臉膠貼」除了能把你臉頰的鬼祟肉都妥當收好之外,還可以矯正鴛鴦臉等問題,看以下示範影片小編真的要跪下來了......

只要把小臉膠帶悄悄的貼在近腮骨的位置,它的拉力就會幫你一秒還原小尖臉!

dodolabel_detail2

怕別人看出來嗎?這個「小臉膠帶」透氣度跟透明度都超好的,絕對不怕別人發現啊~

dodolabel_detail3

整容級效果真的沒有在騙人的~除了能一秒變尖臉之外,還可以矯正臉型!重點是,完全不用動刀就擁有神奇的小顏效果,實在太太太太吸引啦!

dodolabel_detail2 (1)

這款來自韓牌dodo label的「小臉膠帶」是不少韓妹熱捧的美妝物品,一貼即有整容級修臉效果拜託實在也太神了吧!

57547

這個定價只是5,700원(~HKD40),絕對值得買來一試啊!

235235

以後再也不怕甚麼水腫包包臉啦~在需要拍照或是重要場合貼一貼,姐還立即化身尖臉女神!(笑)詳情可以到dodo label官網 查看喔!

source: dodo label


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook