夏天中既一抹小清新~女生大愛夏天清新系Tiffany Green飾物,夏天絕對唔可以漏低佢!

夏天中既一抹小清新~女生大愛夏天清新系Tiffany Green飾物,夏天絕對唔可以漏低佢!

Fashion 時尚 · Accessories 配件
By Presslogic on 05 Jun 2017

每到夏天的時候,女生們都會打扮得夏天感重一點的同時,亦希望能夠有一點小清新的夏天感。而相信不少女生都喜歡的Tiffany Green當然也不能錯過盛夏,除了衣服要Tiffany Green 外,飾品小物當然也不可以錯過夏日小清新Tiffany Green的飾物!

1.Tiffany Green耳環

超可愛的貓咪配上清新的tiffany green,要走復古可愛路線真的絕對不能落下這款耳環!
按此購買

若果想要一些小巧可愛的款式,這種也不錯,而且更可以配搭不同的穿搭。

按此購買

Tiffany Green 的顏色配上現在的簡約風流行,不但帶出清新的夏天感覺,而且有更多的時尚感。

按此購買

按此購買

2.Tiffany Green手飾

沒有耳洞的女生還是可以利用手飾來帶造夏天的小清新感覺。

按此購買

按此購買

大家也還是可以選較斯文的款式,加上一點的Tiffany Green可以增加一些柔柔的感覺。

按此購買

3.Tiffany Green髮飾

當然也少不髮飾,可以在髮型上成為一個黠睛的重點,而且更有夏日的感覺。

按此購買

按此購買

髮帶真的是不少女生的小助手,不但任何髮型都能夠配搭,更可以在拍照的時候成為一個吸睛的單品。

按此購買

大家在這個夏天又要重新投入Tiffany Green的世界了!

Sources: Treasure Shop


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook