微妙療癒感!小清新粉藍色系美甲15選,搭配簡約DESIGN仙氣度瞬間UP!

微妙療癒感!小清新粉藍色系美甲15選,搭配簡約DESIGN仙氣度瞬間UP!

Beauty 美妝 · Nail 美甲
By Presslogic on 22 May 2017

相信這裡應該有不少粉藍控吧~小清新的淡藍色,就是透露著一般微妙的療癒感啊!如果你正在煩惱美甲應該怎麼弄,那你一定要參考以下的清新款!

不喜歡太多款式的女生,不妨以同色系的粉藍色作跳色,簡約又不失造型感啊~

6a1bd7acgw1f7stt9ozlwj20hs0fkwfq

藍白向來就是不敗的顏色搭配,想不到用在美甲上也一樣和諧~

32523

小清新女生必愛的大理石紋加半圓畫法,超俐落好看!

6ff203a9gy1ffm3kgha1mj20fa0f9dht

泰妍《why》的MV裡也有做這款指甲呢!簡單的小三角型,綴上一點閃石,雙手看上去就是超乾淨的感覺啊~

c095dfbagw1f8ckxzgkboj20hs0hsjsm

民族圖騰跟灰藍色是絕配!其他指甲只要做簡單款就已經超好看了~

21415

喜歡甜美風的女生,半圓和金屬配色一定是你的菜啊~

2141

這個藍色閃石顏色也太美了吧!配上白色絕對是仙氣滿分~

3526

喜歡款式多一點但又卻能保持俐落感的朋友,可以把圖案集中在一隻指甲上,然後其實做單色的半圓款喔~

577

粉藍色就是無論跟白色、裸色也很好搭配,而且配甚麼衣服也很OKAY啊!

21

以上的清新款式自己DIY也絕對不難!藍色控的手指今個夏天看來會很忙咯~(笑)

source: instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook