搞怪貪靚女仔必備!超可愛粉紅鶴水泡+雪糕造型潤唇膏,夏天一出場就成為焦點!

搞怪貪靚女仔必備!超可愛粉紅鶴水泡+雪糕造型潤唇膏,夏天一出場就成為焦點!

Beauty 美妝 · Make Up 化妝
By Presslogic on 17 May 2017

最近由韓國領起的「紅鶴熱」絕對會在夏天持續升溫,所以各品牌都紛紛在推出紅鶴的小物啊~如果你是愛搞怪又愛美,而且又不甘於使用平凡的護唇膏的話,那你一定要看下去!

來自歐美品牌 Taste Beauty 推出的游泳圈紅鶴造型不但超萌,而且還自帶一個防水袋,拿出沙灘用也絕對okay!

s1935188-main-Lhero

護唇膏帶有透薄滋潤的質感,還是少女超愛的草莓味!不過光是造型就已經超生火啦~

32432

除了可以單獨當護唇膏使用還可以在搭配唇膏一起使用,讓唇膏看起來更豐盈剔透~

p419639-av-02-Lhero

放它在像黑洞的手袋裡,一定超容易就找得到的!

525235

夏天除了紅鶴跟游泳圈,又怎可以少了透心涼的雪糕呢?

FotorCreated5

像是一個雪糕筒造型的它,也是一個護唇膏來的!而且這款的味道也比較多選擇,有熱帶水果、藍莓、樹莓和生日蛋糕口味,太有創意了~

TBInsta-LS-AnimatedGif

有了它們,絕對不會忘了塗護唇膏吧!有興趣的朋友可以到taste-beauty官網查看啊~

source: tastebeauty


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook