【隨筆—致男人:請珍惜那個要求你Like 她貼文貼圖的女人】

【隨筆—致男人:請珍惜那個要求你Like 她貼文貼圖的女人】

Love 戀愛 · Bloggers 專欄
By Cherry Fung on 16 May 2017

相信很多女孩子都曾經問過另一半︰「為什麼你沒有Like 我的貼圖?」
而男孩子雖然咀裡沒說﹐但心裡面都會答:「極度無聊。」

我們當然知道無聊。
莫非你以為我們會覺得… 大部分人幾乎『無意識地』、並且『沒有實質價值』的點讚很有意義嗎?

只是我們幸運地生於沒有槍林彈雨的香港。
這裡沒有機會讓你證明你是否愛我愛到能夠為我赴湯蹈火。
我只想知道無論你多忙﹐當你尚有僅餘時間「碌」Facebook / IG 的時候﹐會不會借幾秒鐘為我點一點讚。

這個要求﹐雖然聽起來無聊。
但我們在乎的並不是那個『沒有意義的點讚』﹐而是你那一份小小的心意。

請珍惜那個要求你Like 她貼文貼圖的女人!

因為她要求的不是名貴禮物、不是名車洋樓、不是你所有的時間…
她要求的不過是你繁忙一天當中的幾秒鐘去想想她、為她的貼文貼圖點個讚。


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
金融碩士畢業。 現為跳唱歌手﹐Muffy 樂隊主音及演員。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook