粗腿的關鍵在於「腳趾頭」? 膠布包腳掌2星期即瘦腿!想在夏天穿熱褲的快來試試看啊~

粗腿的關鍵在於「腳趾頭」? 膠布包腳掌2星期即瘦腿!想在夏天穿熱褲的快來試試看啊~

Trendy 人氣熱話 · Fitness 瘦身
By Presslogic on 10 May 2017

有些女生上身很纖幼,偏偏卻有粗壯雙腿,上下身材的反差實在叫人頭痛!大家有沒有想過為何會有這種現象?日本揭秘節目「この差って何ですか?」早前為此作出研究,便找出了箇中關鍵性的不同!

18160801_618038105059791_5747390098656198656_n
16583749_1348497888526522_5083594321714741248_n

節目找來了兩位上半身身材差不多、腿部卻明顯粗幼不同的女生作比較,發現腿粗的女生腳趾頭會習慣性的不貼地;而腿幼的女生,腳趾會緊貼地面。

keepfit01

5

專家指,腿粗的人大多有腳趾頭離地的習慣,由於走路時腿部無法平均受力,肌肉就需要更加費力,久而久之產生更多肌肉及脂肪,導致腿看起來更粗壯!

4

而腳趾頭之所以有離地的習慣,可能是由於穿了不合腳型的鞋子所造成。

6

想改變腳趾頭離地的習慣,專家表示可用膠布包裹腳前掌,大概兩星期後,腳趾頭就會自然貼地了!

7

兩星期後,大腿跟小腿都分別幼了1.8cm及1.2cm啊!

keepfit08
keepfit09

當然這只是腿壯的原因之一,飲食、遺傳等因素也會影響身材啊!

source: tbs、surimu


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook