夏天就係糖果色既季節!繽紛糖果色系少女家品用品,用糖果色黎怖置屋企既夏日氣氛!

夏天就係糖果色既季節!繽紛糖果色系少女家品用品,用糖果色黎怖置屋企既夏日氣氛!

Lifestyle 生活 · Living 家居
By Presslogic on 09 May 2017

相信有不少女生去日本的時候,都會到日本的不同小雜貨店逛逛,不但它們的價錢便宜,而且也有不同少女趣向的小雜物,無論是設計還是色調都是少女們的最愛。而日本有名的雜貨店Plaza就推出了一系列的糖果色少女系家品,相信會令不少女生都想把它們帶回家。

1.廚房用品

相信不少女生都有帶暖水壺外出的習慣,小小一個再配上糖果的顏色,絕對令人心動。

03

超可愛的三層糖果色餐盒,都想要帶萫它去野餐呢!

04

怖滿心型的水瓶,加上糖果的顏色,上班上學帶這個就沒有錯了!

05 (1)

放在廚房內當不同的小小儲物罐,而且更有不同的小小字句,帶給你每一天的正面能量。

06

2.家居用品

可以跟閨蜜一對的髮帶,在護膚等等的時候絕對是大家的小幫手。

07

別看這麼可愛的瓶身,這個可是是大家常常用到的洗衣粉來,硫在連洗衣服都可以充滿少女心啊!

08

糖果色系的拖鞋也太可愛了,而且更有不同的可愛圖案,好想要立刻帶回家啊!

09

放在浴室就不怕每次洗澡後都會把地板弄濕了,該選哪一款好呢?

10

3.其他用品

當然少不了不同顏色、款式的收納袋,每一款的糖果色都帶有一陣陣的夏天感覺。

11
12
13
14

若果大家都有興趣可以到Plaza的官網看看跟選購!

Sources: Plaza


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook