夏天濕敷先係皇道!盤點TOP 10日韓必買「高CP值化妝水」,日日敷都唔心痛!

夏天濕敷先係皇道!盤點TOP 10日韓必買「高CP值化妝水」,日日敷都唔心痛!

Beauty 美妝 · Trendy 人氣熱話 · Skincare 護膚
By Presslogic on 08 May 2017

夏天天氣潮濕又悶熱,想肌膚喝飽水但又懶得每天敷面膜?敷面膜不是不好,可是多敷又怕肌膚太滋潤受不了,那濕敷絕對是快速補水的慵懶女孩救星!小編今次精選了10支必買「高CP值化妝水」,絕對天天敷也不心疼!

# Naturie 薏仁水

擁有溫和成分的薏仁化妝水有美白、為肌膚即時補水的功效,而且主打無香料、無著色和低刺激性,敏感肌和暗瘡肌也可以天天敷~而且這個絕對便宜又大碗!

未命名-2

雖然美白效果不是十分顯著,不過可以單純為肌膚補充水份這一點就值得入手啦~

55533

# 菊正宗日本酒化妝水

這個主打採用菊正宗純米吟釀酒的化妝水,敷起來有淡淡的清酒香,可以幫肌膚溫和的去角質~

5775

主打弱酸性、無色、無礦物油,還不含香料,成份夠天然拿來濕敷就更容易被肌膚吸收啦!

56645

# 無印良品敏感肌用化妝水

無印良品長期熱賣的一款化妝水,相信沒有人沒有聽過吧!以日本岩手縣釜石天然水製成,有即時補水和鎮定舒緩肌膚的效果~

未命名-6

質地清爽水潤,成分簡單,不少日妞也大力推薦的~這款有分清爽型、滋潤型和保濕型,切合不同膚質的需要!

4366

# 肌研藥用極潤化妝水

暗瘡肌不想過度滋潤但又想為肌膚保濕鎮靜?一定要認著這瓶專為暗瘡肌而設的藥用祛痘粉刺化妝水啊!

未命名-15

蘊含天然薏仁、洋甘菊、甘草精華,配合透明質酸,除了可以鎮靜肌膚,抑制粉刺,還可以調理水油平衡!妝前濕敷一下,還可以幫助補水控油太吸引啦!

-ef-bc-90-ef-bc-98

# suisai 沁涼保濕化妝水

suisai的酵素洗臉粉相信大家也不陌生,它家新推出針對毛孔粗大的「skin tightening cool lotion 」一推出就被日妞們瘋搶~

436436

據說可以改善角質粗糙問題和鎮定肌膚,絕對值得一試!

2233

# SHISEIDO AQUA LABEL 化妝水

這款據說只要用5滴就可以為全臉補水!這系列分亮白(藍瓶)、保濕(紅瓶)、彈潤(黃瓶)三大系列,質地既保濕又清爽,拿來濕敷效果最棒!

456

# 素肌化粧水

如果是乾肌的朋友,可以試試這款~主打蘊含三重玻尿酸的密集型保濕精華化妝水,像啫喱般的質感用後肌膚立即喝飽水啊!

46

#  ALBION 健康水

這款有「健康水」之稱的化妝水,不少女生去日本也會囤貨的啊!它適合油性肌膚和痘痘肌,可以控油,收縮毛孔和緩解痘痘~聽說連閉口粉刺也可以一一消滅!不過就是價格有點貴.....

5555

# THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采化妝水

肌膚不穩定的女生,聽說這款可以令肌膚達致水油平衡的亮采化妝水是國民女神秀智的大愛喔~質地水潤透薄,為肌膚無負擔補水OKAY!

page2(159)

# Klairs 保濕爽膚水

這個韓國超級熱賣的Klairs爽膚水是以植物精華調配的,拿來濕敷還可以平衡肌膚的PH值,而且敷起來滿滿的草本味道超療癒啊~

Processed with VSCO with se3 preset

source: cosme、instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook