拒絕高調!15款文藝風小清新美甲,夢幻粉色、清新淡藍、純淨奶白療癒感滿滿!

拒絕高調!15款文藝風小清新美甲,夢幻粉色、清新淡藍、純淨奶白療癒感滿滿!

Beauty 美妝 · Nail 美甲
By Presslogic on 28 Apr 2017

有一種女生就是很怕那種超高調超誇張的美甲款式,但並不代表你從此就要跟美甲絕緣啊!以下以粉嫩色調為主,配上簡約設計的美甲,絕對會是文藝小清新女生的菜~

#夢幻粉色系

淡淡的夢幻粉色,讓你掉進永不想醒來的夢幻角度~

1212
222
657
688

#清新淡藍系

超級小清新的簡約插畫,配上超療癒的淡藍,讓人一看難忘~

56
778
9989

#元氣橘黃系

春夏不妨來點跳一點的顏色啊~可愛的元氣橘黃,顯手白又顯青春!

777
6899

#純淨奶白系

以純淨透明的奶白色為主調,抹上像腮紅般的色彩,絕對清新又醉人~

788
233

誰說美甲就不能小清新?下次美甲圖案已經鎖定啦!

source: instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook